花仙子的故事(3)- 茂盛的花期

如果說花是愛情的見證者,那花匠大概就扮演著守護天使的角色吧。

正式踏入花海, Tiffanny一開始是以興趣的形式幫朋友製作花藝品,在機緣巧合之下重遇了從前的客人,相認的不是憑著Tiffanny 的名字,而是她的作品,似乎冥冥之中有所註定。Tiffanny 憑著對花獨有的感覺,漸漸闖岀一個名堂。在多年的惜花生涯中,Tiffanny最享受的,是能憑住花為他人的故事作見證。


如果說花是愛情的見證者,那花匠大概就扮演著守護天使的角色吧。曾經有對有情人,在年輕的時候遇上了大家,可惜年少輕狂,不懂得守護難能可貴的緣份,最終選擇了分道揚鑣。原以為此生將如陌路人,但月老的紅線讓他們在經歷一切後再次相遇。這次他們終於沒有錯過了彼此,正是驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。


Tiffanny固然被他們的愛情所打動,而在他們相識二十年,再次攜手為大家的人生許下承諾之時,Tiffanny就以花為他們送上了見證,願他們在最值得紀念的時刻,以花作證。

相關文章

花仙子的故事(4)- 花仙子的使命

送花,是花仙子最重要...

更多

花仙子的故事(1)- 在泥士中生長

每個人背後都有一個故...

更多

花仙子的故事(2)- 發芽的種子

凡事都有緣份,她發現...

更多
TIFFANNY FLOWERS offer Taylor-made flower arrangement from floral master.

Please upload a photo of your choice or take a photo from the website and tell us your budget.

If you do not receive our respond within 10 mins please call us at 2526 3606.
Powered by

Theme Settings