花仙子的故事(1)- 在泥士中生長

每個人背後都有一個故事,在這裡,就是Tiffanny的故事

凡事都有緣份,人與人之間固然是,人與事之間也是。Tiffanny與花的緣份似乎是從她出生是就深深注定了的。

Tiffanny的太婆,外婆,母親也是愛花之人,太婆,外婆在家聘花王種花養花,母親一心鑽研插花,為的只是一份單純對花的喜愛。
Tiffanny從小就在泥土中打滾,在花海中長大,與現今與手機為伴的小孩不同,Tiffanny閒時的興趣不是在網絡,而是在泥土中找小蟲子,找到小蟲子就有一毫子,這位妙手捉小蟲子的護花仙子,長中大後就成為了巧手弄花的妙手仙子。

Tiffanny常說她愛花的心是在血液中種下的,就像是種子落下了在泥土之中,埋下了根,樹苗荗盛地生長,結下了果,果子落在地上,又再生長。

相關文章

花仙子的故事(3)- 茂盛的花期

如果說花是愛情的見證...

更多

花仙子的故事(4)- 花仙子的使命

送花,是花仙子最重要...

更多

Theme Settings

TIFFANNY FLOWERS offer Taylor-made flower arrangement from floral master.

Please upload a photo of your choice or take a photo from the website and tell us your budget.

If you do not receive our respond within 10 mins please call us at 2526 3606.
Powered by